galenven: (Default)
[personal profile] galenven
Я не пропала, я просто забегалась:)
Седьмого июня уехали, были за городом несколько дней, потом на три дня приехали в Москву - и я успела в интернете только ответить на пару писем, на большее времени не хватило.
Потом мы опять уехали, вернулись только вчера.
ЖЖ практически не читала, простите, дорогие френды. Если у кого-то были записи, которые вы хотели бы мне показать - киньтесь ссылками, пожалуйста, а то я точно не осилю всю френдленту...

Новости из Мизантропово: все растет, цветет и колосится, спасибо дождям, - потому что вода в гадском колодце опять кончилась. Пока дожди все поливают - все отлично, но мы боимся, как бы опять засухи не случилось. Морально уже дозрели до того, чтобы вызвать эксперта, чтобы он наш колодец посмотрел и хотя бы сказал, что ж это за фигня такая жестокая и как (и можно ли) с этим бороться. Теперь еще надо дозреть до этого материально...

Кстати, неоднократно доходило до меня мнение, что те, у кого есть машина и дача - всенепремено люди материально состоятельные. Потому что, к примеру, дача - это такое роскошество и в некотором роде даже излишество, которое в жизни нормального человека заводится уже после квартиры, налаживания быта, становления карьеры и исполнения прочих жизненно необходимых действий. Ну и машина, в общем-то, тоже типа не предмет первой необходимости, а скорее вопрос престижа и т.п.
Так вот, хочу я открыть страшную тайну, если кто не знал: мы - люди не нормальные, мы сами по себе. У нас приоритеты в какой-то момент отросли именно туда, именно дача для нас - предмет первой необходимости (поскольку мы без нее стухнем и сдохнем), а машина - единственное средство до этой дачи без надрыва, нервов и кровопролития добираться (мало того, что тащить на себе кучу всего + кошка - для здоровья неполезно, так в автобусах еще, едрить его, радио, и терпеть это аудиоизнасилование мы, как выяснилось, не в силах совершенно).
Поэтому если кого-то удивляет, что при наличии машины и дачи у нас часто нет денег на какие-то элементарные вещи - вы... не удивляйтесь. Жизнь штука сложная;)


В двух словах - об основных событиях, происшедших в моей бурной жизни за прошедшее время.
Убегалась в прошлый заезд по Москве до чертиков в глазах это не отпуск, это дурдом.
Где-то в метро с чьего-то чиха словила заразу, завела в результате сначала больное горло, а потом жестокий бронхит, вовремя забила его антибиотиками, вроде почти вылечилась, хотя еще кашляю.
Подстриглась почти совсем коротко.
Уволилась.
Сходила к врачам, проверила щитовидку, узлы стали меньше (хотя я ожидала, что на фоне многомесячной-то нервотрепки у меня там фиг знает что отрастет). Довольна, как слон:))
Собственно, вот.
Новые фенечки (помимо заказных) есть, но обрабатывать и выкладывать фото пока совершенно нет времени. Я постараюсь, но ничего не обещаю:)

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

galenven: (Default)
Селение Мизантропово

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios