galenven: (Default)
Селение Мизантропово ([personal profile] galenven) wrote2012-10-24 05:15 pm

(no subject)

Вчера в ночи приехали.
Сезон в Наре закрыли, а в Мизантропово еще розы недоукрыты, так что нам туда позарез надо хотя бы еще раз попасть. В остальном вроде бы все более-менее успели.
Розы, кстати, еще доцветают. Срезали последний в этом году букет - уже слегка побитые холодом цветы, но все равно - запах... Даже я чувствую, - хотя у меня с запахом роз отношения не сложились - в том смысле, что я половину их запахов просто не чувствую (аллергия, чтоб ее - ну, я так подозреваю. Раньше чуяла, теперь увы).
Завтра ползу работать, по дороге с работы могу отловиться (если кому очень надо;) - это где-то в районе трех часов дня. Сразу предупреждаю - ловлюсь я сейчас только по пути следования, потому что метаться куда-то еще мне сложно: я завела себе какую-то хрень с ногой и передвигаюсь, мягко говоря, со скрипом, а с лестницы - так вообще аки Жоффрей наш де Пейрак;) (Скорее всего это воспаление нерва, или где-то что-то в спине, - но пока я не попала к мануальщику, точно ничего сказать нельзя, а к мануальщику записаться удалось только на 8 ноября. Советов по лечению лучше не надо, все, что можно сделать в таких случаях самостоятельно - уже сделано).

Жутко не хочется зимы. Вчера по дороге в город вдруг поняла, чего мне зимой не хватает - возможности просто ходить по хвойному опаду и траве, просто трогать это руками, просто - смотреть... Снег - он красивый, но холодный и равнодушный, а это все - живое (даже когда трава и листья сухие - все равно). В общем, я очень люблю Север, - но зиму я бы предпочла европейскую...

До френдленты никак не доберусь, - накидайте сюда, пожалуйста, ссылок на то, что мне нужно (или хорошо было бы) увидеть. Ну, мало ли;)