galenven: (Default)
[personal profile] galenven
Сижу в Костроме.
Вчера-позавчера на даче была отличная погода, я кучу всего успела сделать, а сегодня пасмурно и темнотища страшная, и я никак не могу проснуться и заставить себя делать что-то полезное...
Дальше - ботаникам На даче на свой страх и риск повыковыривала кучу сеянцев древовидных пионов и распихала их по контейнерам - чтобы можно было забрать в любой момент, когда мы в Костроме окажемся с машиной. А то как-то все это слишком сложно - когда растения можно пересадить либо в очень короткий отрезок времени весной, либо осенью... У меня они поэтому и сидят до сих пор никуда не перевезенные и не розданные. А пора уже, - в этом году первый пион уже процвел, отец говорит - классный такой был, с черной серединкой:)
Надеюсь, что они после этой экзекуции нормально перезимуют. Я их хорошо укрыла листьями, заморозков прямо сейчас вроде не обещают...
Кстати, френды-садоводы, - напомните, кому я обещала древовидные пионы? Помню точно, что Маше и Герте, - а еще кому? Это я на весну хочу себе нопоминалку написать. Отзовитесь, плиз:)
Сейчас мучаюсь, решая - то ли взять себя в руки и выползти в хозяйственный магазин (ну очень надо, - я куда-то продолбала свои здешние круглогубцы), то ли плюнуть на круглогубцы и сидеть дома, вышивать бисером очередное колье (которое, как я подозреваю, будет сугубо выставочным экземпляром) с керамическим кабошоном-лицом от [livejournal.com profile] nale. Что-то меня на это вштырило;)
Вечером на поезд. Дорогое Мироздание, пошли мне вменяемых попутчиков. А лучше - чтоб рядом вообще никаких, люблю ездить в пустых плацкартах:)

Profile

galenven: (Default)
Селение Мизантропово

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios