galenven: ("Далекая страна")
[personal profile] galenven
Деревню Гадюкино смоет (с)
День без дождя у нас там был только один, - при этом с совершенно шквальным ветром, при каждом его порыве я честно готовилась распрощаться либо с кем-нибудь из елок, либо вообще с крышей. От некоторых шквалов весь домик ощутимо трясло. Особенно стремно в такой ветер посещать уединенное строение для медитаций... сидишь там и думаешь - а ну как сейчас унесет нафиг и превратишься в Фею Убивающего Домика позорище-то какое, и ладно бы какому-нибудь гаду на голову приземлишься - так ведь нет, Мировая Справедливость работает только в деццких книжках, а тут погибнешь бесславно...
Впрочем, в дождь шквальный ветер тоже был. Терраску заливало только так. А нам в такую дивную погоду еще прилось сажать и пересаживать кучу всего. Хорошо хоть провода не пообрывало (а могло бы...) и обогреватель работал, так что мы не мерзли хотя бы дома и шмотки было где сушить.

Вернулись в город мы еще позавчера в ночи, но написать я собралась только сейчас. Вчера целый день носилась по делам, а вечером меня срубило спать в пол-одиннадцатого вечера (сова во мне посыпает голову пеплом;) Проспала 14 часов, НАКОЕНЕЦ-ТО ВЫСПАЛАСЬ.
Сейчас опять побегу пересекаться с кучей народа, а потом на вокзал за билетами в Кострому (в воскресенье я туда собираюсь).
Постараюсь сегодня успеть выложить несколько фенечек, в т.ч. на продажу.

Profile

galenven: (Default)
Селение Мизантропово

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios